Tacchino



Valori nutrizionali per l'alimento Tacchino per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 20.42 g
Grassi 8.02 g
Acqua 70.40 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 65.00 mg
Fosforo 178.00 mg
Potassio 266.00 mg
Ferro 1.430 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 2.200 mg
Rame 0.103 mg
Manganese 0.020 mg
Selenio 24.400 mg

Calorie

160 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.064 mg
Vitamina B2 0.155 mg
Vitamina B3 4.085 mg
Vitamina B5 0.807 mg
Vitamina B6 0.410 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.350 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti