Tacchino arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Tacchino arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.10 g
Grassi 9.73 g
Acqua 61.70 g

Minerali

Calcio 26.00 mg
Sodio 68.00 mg
Fosforo 203.00 mg
Potassio 280.00 mg
Ferro 1.790 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 2.960 mg
Rame 0.093 mg
Manganese 0.021 mg
Selenio 32.900 mg

Calorie

208 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.057 mg
Vitamina B2 0.177 mg
Vitamina B3 5.086 mg
Vitamina B5 0.858 mg
Vitamina B6 0.410 mg
Vitamina E 0.340 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti