Tacchino petto



Valori nutrizionali per l'alimento Tacchino petto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 21.89 g
Grassi 7.02 g
Acqua 70.05 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Sodio 59.00 mg
Fosforo 186.00 mg
Potassio 275.00 mg
Ferro 1.200 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 1.570 mg
Rame 0.074 mg
Manganese 0.018 mg
Selenio 22.400 mg

Calorie

157 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.058 mg
Vitamina B2 0.115 mg
Vitamina B3 5.200 mg
Vitamina B5 0.621 mg
Vitamina B6 0.480 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti