Burro di mandorle, salato



Valori nutrizionali per l'alimento Burro di mandorle, salato per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 18.82 g
Proteine 20.96 g
Grassi 55.50 g
Fibre 10.30 g
Acqua 1.64 g

Minerali

Calcio 347.00 mg
Sodio 215.00 mg
Fosforo 508.00 mg
Potassio 748.00 mg
Ferro 3.490 mg
Magnesio 279.000 mg
Zinco 3.290 mg
Rame 0.934 mg
Manganese 2.131 mg
Selenio 2.400 mg

Calorie

614 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.041 mg
Vitamina B2 0.939 mg
Vitamina B3 3.155 mg
Vitamina B5 0.318 mg
Vitamina B6 0.103 mg
Vitamina E 24.210 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti