Burro di mandorle, salato
Valori nutrizionali per l'alimento
Burro di mandorle, salato
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
18.82 |
g |
Proteine |
20.96 |
g |
Grassi |
55.50 |
g |
Fibre |
10.30 |
g |
Acqua |
1.64 |
g |
Minerali
Calcio |
347.00 |
mg |
Sodio |
215.00 |
mg |
Fosforo |
508.00 |
mg |
Potassio |
748.00 |
mg |
Ferro |
3.490 |
mg |
Magnesio |
279.000 |
mg |
Zinco |
3.290 |
mg |
Rame |
0.934 |
mg |
Manganese |
2.131 |
mg |
Selenio |
2.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.041 |
mg |
Vitamina B2 |
0.939 |
mg |
Vitamina B3 |
3.155 |
mg |
Vitamina B5 |
0.318 |
mg |
Vitamina B6 |
0.103 |
mg |
Vitamina E |
24.210 |
mg |