Mandorle



Valori nutrizionali per l'alimento Mandorle per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 21.67 g
Proteine 21.22 g
Grassi 49.42 g
Fibre 12.20 g
Acqua 4.70 g

Minerali

Calcio 264.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 484.00 mg
Potassio 705.00 mg
Ferro 3.720 mg
Magnesio 268.000 mg
Zinco 3.080 mg
Rame 0.996 mg
Manganese 2.285 mg
Selenio 2.500 mg

Calorie

575 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.211 mg
Vitamina B2 1.014 mg
Vitamina B3 3.385 mg
Vitamina B5 0.469 mg
Vitamina B6 0.143 mg
Vitamina E 26.220 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti