Mandorle secche



Valori nutrizionali per l'alimento Mandorle secche per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 21.20 g
Proteine 21.06 g
Grassi 52.05 g
Fibre 10.90 g
Acqua 2.53 g

Minerali

Calcio 267.00 mg
Sodio 3.00 mg
Fosforo 470.00 mg
Potassio 712.00 mg
Ferro 3.830 mg
Magnesio 281.000 mg
Zinco 3.300 mg
Rame 1.110 mg
Manganese 2.314 mg
Selenio 2.300 mg

Calorie

595 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.084 mg
Vitamina B2 0.967 mg
Vitamina B3 3.553 mg
Vitamina B5 0.322 mg
Vitamina B6 0.127 mg
Vitamina E 23.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti