Nocciole



Valori nutrizionali per l'alimento Nocciole per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 16.70 g
Proteine 14.95 g
Grassi 60.75 g
Fibre 9.70 g
Acqua 5.31 g

Minerali

Calcio 114.00 mg
Fosforo 290.00 mg
Potassio 680.00 mg
Ferro 4.700 mg
Magnesio 163.000 mg
Zinco 2.450 mg
Rame 1.725 mg
Manganese 6.175 mg
Selenio 2.400 mg

Calorie

628 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.643 mg
Vitamina B2 0.113 mg
Vitamina B3 1.800 mg
Vitamina B5 0.918 mg
Vitamina B6 0.563 mg
Vitamina C 6.300 mg
Vitamina E 15.030 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti