Pasta di mandorle



Valori nutrizionali per l'alimento Pasta di mandorle per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 47.81 g
Proteine 9.00 g
Grassi 27.74 g
Fibre 4.80 g
Acqua 14.08 g

Minerali

Calcio 172.00 mg
Sodio 9.00 mg
Fosforo 258.00 mg
Potassio 314.00 mg
Ferro 1.600 mg
Magnesio 130.000 mg
Zinco 1.480 mg
Rame 0.454 mg
Manganese 0.856 mg
Selenio 4.200 mg

Calorie

458 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.082 mg
Vitamina B2 0.414 mg
Vitamina B3 1.422 mg
Vitamina B5 0.113 mg
Vitamina B6 0.036 mg
Vitamina C 0.100 mg
Vitamina E 13.540 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti