Pasta di mandorle
Valori nutrizionali per l'alimento
Pasta di mandorle
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
47.81 |
g |
Proteine |
9.00 |
g |
Grassi |
27.74 |
g |
Fibre |
4.80 |
g |
Acqua |
14.08 |
g |
Minerali
Calcio |
172.00 |
mg |
Sodio |
9.00 |
mg |
Fosforo |
258.00 |
mg |
Potassio |
314.00 |
mg |
Ferro |
1.600 |
mg |
Magnesio |
130.000 |
mg |
Zinco |
1.480 |
mg |
Rame |
0.454 |
mg |
Manganese |
0.856 |
mg |
Selenio |
4.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.082 |
mg |
Vitamina B2 |
0.414 |
mg |
Vitamina B3 |
1.422 |
mg |
Vitamina B5 |
0.113 |
mg |
Vitamina B6 |
0.036 |
mg |
Vitamina C |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
13.540 |
mg |