Origano



Valori nutrizionali per l'alimento Origano per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 68.92 g
Proteine 9.00 g
Grassi 4.28 g
Fibre 42.50 g
Acqua 9.93 g

Minerali

Calcio 1597.00 mg
Sodio 25.00 mg
Fosforo 148.00 mg
Potassio 1260.00 mg
Ferro 36.800 mg
Magnesio 270.000 mg
Zinco 2.690 mg
Rame 0.633 mg
Manganese 4.990 mg
Selenio 4.500 mg

Calorie

265 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.177 mg
Vitamina B2 0.528 mg
Vitamina B3 4.640 mg
Vitamina B5 0.921 mg
Vitamina B6 1.044 mg
Vitamina C 2.300 mg
Vitamina E 18.260 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti