Paprika



Valori nutrizionali per l'alimento Paprika per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 53.99 g
Proteine 14.14 g
Grassi 12.89 g
Fibre 34.90 g
Acqua 11.24 g

Minerali

Calcio 229.00 mg
Sodio 68.00 mg
Fosforo 314.00 mg
Potassio 2280.00 mg
Ferro 21.140 mg
Magnesio 178.000 mg
Zinco 4.330 mg
Rame 0.713 mg
Manganese 1.590 mg
Selenio 6.300 mg

Calorie

282 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.330 mg
Vitamina B2 1.230 mg
Vitamina B3 10.060 mg
Vitamina B5 2.510 mg
Vitamina B6 2.141 mg
Vitamina C 0.900 mg
Vitamina E 29.830 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti