Rosmarino fresco



Valori nutrizionali per l'alimento Rosmarino fresco per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.70 g
Proteine 3.31 g
Grassi 5.86 g
Fibre 14.10 g
Acqua 67.77 g

Minerali

Calcio 317.00 mg
Sodio 26.00 mg
Fosforo 66.00 mg
Potassio 668.00 mg
Ferro 6.650 mg
Magnesio 91.000 mg
Zinco 0.930 mg
Rame 0.301 mg
Manganese 0.960 mg

Calorie

131 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.036 mg
Vitamina B2 0.152 mg
Vitamina B3 0.912 mg
Vitamina B5 0.804 mg
Vitamina B6 0.336 mg
Vitamina C 21.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti