Salvia, fresca
Valori nutrizionali per l'alimento
Salvia, fresca
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
60.73 |
g |
Proteine |
10.63 |
g |
Grassi |
12.75 |
g |
Fibre |
40.30 |
g |
Acqua |
7.96 |
g |
Minerali
Calcio |
1652.00 |
mg |
Sodio |
11.00 |
mg |
Fosforo |
91.00 |
mg |
Potassio |
1070.00 |
mg |
Ferro |
28.120 |
mg |
Magnesio |
428.000 |
mg |
Zinco |
4.700 |
mg |
Rame |
0.757 |
mg |
Manganese |
3.133 |
mg |
Selenio |
3.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.754 |
mg |
Vitamina B2 |
0.336 |
mg |
Vitamina B3 |
5.720 |
mg |
Vitamina B6 |
2.690 |
mg |
Vitamina C |
32.400 |
mg |
Vitamina E |
7.480 |
mg |