Salvia, fresca



Valori nutrizionali per l'alimento Salvia, fresca per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 60.73 g
Proteine 10.63 g
Grassi 12.75 g
Fibre 40.30 g
Acqua 7.96 g

Minerali

Calcio 1652.00 mg
Sodio 11.00 mg
Fosforo 91.00 mg
Potassio 1070.00 mg
Ferro 28.120 mg
Magnesio 428.000 mg
Zinco 4.700 mg
Rame 0.757 mg
Manganese 3.133 mg
Selenio 3.700 mg

Calorie

315 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.754 mg
Vitamina B2 0.336 mg
Vitamina B3 5.720 mg
Vitamina B6 2.690 mg
Vitamina C 32.400 mg
Vitamina E 7.480 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti