Zafferano



Valori nutrizionali per l'alimento Zafferano per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 65.37 g
Proteine 11.43 g
Grassi 5.85 g
Fibre 3.90 g
Acqua 11.90 g

Minerali

Calcio 111.00 mg
Sodio 148.00 mg
Fosforo 252.00 mg
Potassio 1724.00 mg
Ferro 11.100 mg
Magnesio 264.000 mg
Zinco 1.090 mg
Rame 0.328 mg
Manganese 28.408 mg
Selenio 5.600 mg

Calorie

310 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.115 mg
Vitamina B2 0.267 mg
Vitamina B3 1.460 mg
Vitamina B6 1.010 mg
Vitamina C 80.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti