Asparagi di campo
Valori nutrizionali per l'alimento
Asparagi di campo
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
3.88 |
g |
Proteine |
2.20 |
g |
Grassi |
0.12 |
g |
Fibre |
2.10 |
g |
Acqua |
93.22 |
g |
Minerali
Calcio |
24.00 |
mg |
Sodio |
2.00 |
mg |
Fosforo |
52.00 |
mg |
Potassio |
202.00 |
mg |
Ferro |
2.140 |
mg |
Magnesio |
14.000 |
mg |
Zinco |
0.540 |
mg |
Rame |
0.189 |
mg |
Manganese |
0.158 |
mg |
Selenio |
2.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.143 |
mg |
Vitamina B2 |
0.141 |
mg |
Vitamina B3 |
0.978 |
mg |
Vitamina B5 |
0.274 |
mg |
Vitamina B6 |
0.091 |
mg |
Vitamina C |
5.600 |
mg |
Vitamina E |
1.130 |
mg |