Asparagi di campo



Valori nutrizionali per l'alimento Asparagi di campo per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.88 g
Proteine 2.20 g
Grassi 0.12 g
Fibre 2.10 g
Acqua 93.22 g

Minerali

Calcio 24.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 52.00 mg
Potassio 202.00 mg
Ferro 2.140 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 0.540 mg
Rame 0.189 mg
Manganese 0.158 mg
Selenio 2.300 mg

Calorie

20 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.143 mg
Vitamina B2 0.141 mg
Vitamina B3 0.978 mg
Vitamina B5 0.274 mg
Vitamina B6 0.091 mg
Vitamina C 5.600 mg
Vitamina E 1.130 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti