Asparagi lessi



Valori nutrizionali per l'alimento Asparagi lessi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.11 g
Proteine 2.40 g
Grassi 0.22 g
Fibre 2.00 g
Acqua 92.63 g

Minerali

Calcio 23.00 mg
Sodio 14.00 mg
Fosforo 54.00 mg
Potassio 224.00 mg
Ferro 0.910 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 0.600 mg
Rame 0.165 mg
Manganese 0.154 mg
Selenio 6.100 mg

Calorie

22 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.162 mg
Vitamina B2 0.139 mg
Vitamina B3 1.084 mg
Vitamina B5 0.225 mg
Vitamina B6 0.079 mg
Vitamina C 7.700 mg
Vitamina E 1.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti