Asparagi, lessi, salati
Valori nutrizionali per l'alimento
Asparagi, lessi, salati
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
4.11 |
g |
Proteine |
2.40 |
g |
Grassi |
0.22 |
g |
Fibre |
2.00 |
g |
Acqua |
92.63 |
g |
Minerali
Calcio |
23.00 |
mg |
Sodio |
240.00 |
mg |
Fosforo |
54.00 |
mg |
Potassio |
224.00 |
mg |
Ferro |
0.910 |
mg |
Magnesio |
14.000 |
mg |
Zinco |
0.600 |
mg |
Rame |
0.165 |
mg |
Manganese |
0.154 |
mg |
Selenio |
6.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.162 |
mg |
Vitamina B2 |
0.139 |
mg |
Vitamina B3 |
1.084 |
mg |
Vitamina B5 |
0.225 |
mg |
Vitamina B6 |
0.079 |
mg |
Vitamina C |
7.700 |
mg |
Vitamina E |
1.500 |
mg |