Asparagi, surgelati, lessi e salati
Valori nutrizionali per l'alimento
Asparagi, surgelati, lessi e salati
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
1.92 |
g |
Proteine |
2.95 |
g |
Grassi |
0.42 |
g |
Fibre |
1.60 |
g |
Acqua |
94.10 |
g |
Minerali
Calcio |
18.00 |
mg |
Sodio |
240.00 |
mg |
Fosforo |
49.00 |
mg |
Potassio |
172.00 |
mg |
Ferro |
0.560 |
mg |
Magnesio |
10.000 |
mg |
Zinco |
0.410 |
mg |
Rame |
0.105 |
mg |
Manganese |
0.140 |
mg |
Selenio |
3.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.065 |
mg |
Vitamina B2 |
0.103 |
mg |
Vitamina B3 |
1.038 |
mg |
Vitamina B5 |
0.158 |
mg |
Vitamina B6 |
0.020 |
mg |
Vitamina C |
24.400 |
mg |
Vitamina E |
1.200 |
mg |