Broccoli



Valori nutrizionali per l'alimento Broccoli per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 6.64 g
Proteine 2.82 g
Grassi 0.37 g
Fibre 2.60 g
Acqua 89.30 g

Minerali

Calcio 47.00 mg
Sodio 33.00 mg
Fosforo 66.00 mg
Potassio 316.00 mg
Ferro 0.730 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 0.410 mg
Rame 0.049 mg
Manganese 0.210 mg
Selenio 2.500 mg

Calorie

34 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.071 mg
Vitamina B2 0.117 mg
Vitamina B3 0.639 mg
Vitamina B5 0.573 mg
Vitamina B6 0.175 mg
Vitamina C 89.200 mg
Vitamina E 0.780 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti