Broccoli, lessi
Valori nutrizionali per l'alimento
Broccoli, lessi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
7.18 |
g |
Proteine |
2.38 |
g |
Grassi |
0.41 |
g |
Fibre |
3.30 |
g |
Acqua |
89.25 |
g |
Minerali
Calcio |
40.00 |
mg |
Sodio |
41.00 |
mg |
Fosforo |
67.00 |
mg |
Potassio |
293.00 |
mg |
Ferro |
0.670 |
mg |
Magnesio |
21.000 |
mg |
Zinco |
0.450 |
mg |
Rame |
0.061 |
mg |
Manganese |
0.194 |
mg |
Selenio |
1.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.063 |
mg |
Vitamina B2 |
0.123 |
mg |
Vitamina B3 |
0.553 |
mg |
Vitamina B5 |
0.616 |
mg |
Vitamina B6 |
0.200 |
mg |
Vitamina C |
64.900 |
mg |
Vitamina E |
1.450 |
mg |