Broccoli, lessi e salati



Valori nutrizionali per l'alimento Broccoli, lessi e salati per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.18 g
Proteine 2.38 g
Grassi 0.41 g
Fibre 3.30 g
Acqua 89.25 g

Minerali

Calcio 40.00 mg
Sodio 262.00 mg
Fosforo 67.00 mg
Potassio 293.00 mg
Ferro 0.670 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 0.450 mg
Rame 0.061 mg
Manganese 0.194 mg
Selenio 1.600 mg

Calorie

35 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.063 mg
Vitamina B2 0.123 mg
Vitamina B3 0.553 mg
Vitamina B5 0.616 mg
Vitamina B6 0.200 mg
Vitamina C 64.900 mg
Vitamina E 1.450 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti