Buccia di patata



Valori nutrizionali per l'alimento Buccia di patata per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 12.44 g
Proteine 2.57 g
Grassi 0.10 g
Fibre 2.50 g
Acqua 83.29 g

Minerali

Calcio 30.00 mg
Sodio 10.00 mg
Fosforo 38.00 mg
Potassio 413.00 mg
Ferro 3.240 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 0.350 mg
Rame 0.423 mg
Manganese 0.602 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

58 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.021 mg
Vitamina B2 0.038 mg
Vitamina B3 1.033 mg
Vitamina B5 0.302 mg
Vitamina B6 0.239 mg
Vitamina C 11.400 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti