Buccia di patata
Valori nutrizionali per l'alimento
Buccia di patata
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
12.44 |
g |
Proteine |
2.57 |
g |
Grassi |
0.10 |
g |
Fibre |
2.50 |
g |
Acqua |
83.29 |
g |
Minerali
Calcio |
30.00 |
mg |
Sodio |
10.00 |
mg |
Fosforo |
38.00 |
mg |
Potassio |
413.00 |
mg |
Ferro |
3.240 |
mg |
Magnesio |
23.000 |
mg |
Zinco |
0.350 |
mg |
Rame |
0.423 |
mg |
Manganese |
0.602 |
mg |
Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.021 |
mg |
Vitamina B2 |
0.038 |
mg |
Vitamina B3 |
1.033 |
mg |
Vitamina B5 |
0.302 |
mg |
Vitamina B6 |
0.239 |
mg |
Vitamina C |
11.400 |
mg |