Carciofi



Valori nutrizionali per l'alimento Carciofi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 10.51 g
Proteine 3.27 g
Grassi 0.15 g
Fibre 5.40 g
Acqua 84.94 g

Minerali

Calcio 44.00 mg
Sodio 94.00 mg
Fosforo 90.00 mg
Potassio 370.00 mg
Ferro 1.280 mg
Magnesio 60.000 mg
Zinco 0.490 mg
Rame 0.231 mg
Manganese 0.256 mg
Selenio 0.200 mg

Calorie

47 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.072 mg
Vitamina B2 0.066 mg
Vitamina B3 1.046 mg
Vitamina B5 0.338 mg
Vitamina B6 0.116 mg
Vitamina C 11.700 mg
Vitamina E 0.190 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti