Carciofi
Valori nutrizionali per l'alimento
Carciofi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
10.51 |
g |
Proteine |
3.27 |
g |
Grassi |
0.15 |
g |
Fibre |
5.40 |
g |
Acqua |
84.94 |
g |
Minerali
Calcio |
44.00 |
mg |
Sodio |
94.00 |
mg |
Fosforo |
90.00 |
mg |
Potassio |
370.00 |
mg |
Ferro |
1.280 |
mg |
Magnesio |
60.000 |
mg |
Zinco |
0.490 |
mg |
Rame |
0.231 |
mg |
Manganese |
0.256 |
mg |
Selenio |
0.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.072 |
mg |
Vitamina B2 |
0.066 |
mg |
Vitamina B3 |
1.046 |
mg |
Vitamina B5 |
0.338 |
mg |
Vitamina B6 |
0.116 |
mg |
Vitamina C |
11.700 |
mg |
Vitamina E |
0.190 |
mg |