Indietro

Carciofi, surgelati, lessi e salati



Valori nutrizionali per l'alimento Carciofi, surgelati, lessi e salati per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 9.18 g
Proteine 3.11 g
Grassi 0.50 g
Fibre 4.60 g
Acqua 86.50 g

Minerali

Calcio 21.00 mg
Sodio 289.00 mg
Fosforo 61.00 mg
Potassio 264.00 mg
Ferro 0.560 mg
Magnesio 31.000 mg
Zinco 0.360 mg
Rame 0.061 mg
Manganese 0.273 mg
Selenio 0.200 mg

Calorie

45 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.062 mg
Vitamina B2 0.158 mg
Vitamina B3 0.915 mg
Vitamina B5 0.200 mg
Vitamina B6 0.087 mg
Vitamina C 5.000 mg
Vitamina E 0.160 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti