Carote, lesse
Valori nutrizionali per l'alimento
Carote, lesse
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
8.22 |
g |
Proteine |
0.76 |
g |
Grassi |
0.18 |
g |
Fibre |
3.00 |
g |
Acqua |
90.17 |
g |
Minerali
Calcio |
30.00 |
mg |
Sodio |
58.00 |
mg |
Fosforo |
30.00 |
mg |
Potassio |
235.00 |
mg |
Ferro |
0.340 |
mg |
Magnesio |
10.000 |
mg |
Zinco |
0.200 |
mg |
Rame |
0.017 |
mg |
Manganese |
0.155 |
mg |
Selenio |
0.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.066 |
mg |
Vitamina B2 |
0.044 |
mg |
Vitamina B3 |
0.645 |
mg |
Vitamina B5 |
0.232 |
mg |
Vitamina B6 |
0.153 |
mg |
Vitamina C |
3.600 |
mg |
Vitamina E |
1.030 |
mg |