Cavolfiore, lesso e salato



Valori nutrizionali per l'alimento Cavolfiore, lesso e salato per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.11 g
Proteine 1.84 g
Grassi 0.45 g
Fibre 2.30 g
Acqua 93.00 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 242.00 mg
Fosforo 32.00 mg
Potassio 142.00 mg
Ferro 0.320 mg
Magnesio 9.000 mg
Zinco 0.170 mg
Rame 0.018 mg
Manganese 0.132 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

23 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.042 mg
Vitamina B2 0.052 mg
Vitamina B3 0.410 mg
Vitamina B5 0.508 mg
Vitamina B6 0.173 mg
Vitamina C 44.300 mg
Vitamina E 0.070 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti