Cavolo cinese (pak choi), bollito, con sale
Valori nutrizionali per l'alimento
Cavolo cinese (pak choi), bollito, con sale
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
1.78 |
g |
Proteine |
1.56 |
g |
Grassi |
0.16 |
g |
Fibre |
1.00 |
g |
Acqua |
95.55 |
g |
Minerali
Calcio |
93.00 |
mg |
Sodio |
270.00 |
mg |
Fosforo |
29.00 |
mg |
Potassio |
371.00 |
mg |
Ferro |
1.040 |
mg |
Magnesio |
11.000 |
mg |
Zinco |
0.170 |
mg |
Rame |
0.019 |
mg |
Manganese |
0.144 |
mg |
Selenio |
0.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.032 |
mg |
Vitamina B2 |
0.063 |
mg |
Vitamina B3 |
0.428 |
mg |
Vitamina B5 |
0.079 |
mg |
Vitamina B6 |
0.166 |
mg |
Vitamina C |
26.000 |
mg |
Vitamina E |
0.090 |
mg |