Cetrioli



Valori nutrizionali per l'alimento Cetrioli per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.63 g
Proteine 0.65 g
Grassi 0.11 g
Fibre 0.50 g
Acqua 95.23 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 24.00 mg
Potassio 147.00 mg
Ferro 0.280 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 0.200 mg
Rame 0.041 mg
Manganese 0.079 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

15 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.027 mg
Vitamina B2 0.033 mg
Vitamina B3 0.098 mg
Vitamina B5 0.259 mg
Vitamina B6 0.040 mg
Vitamina C 2.800 mg
Vitamina E 0.030 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti