Cicoria da taglio



Valori nutrizionali per l'alimento Cicoria da taglio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.70 g
Proteine 1.70 g
Grassi 0.30 g
Fibre 4.00 g
Acqua 92.00 g

Minerali

Calcio 100.00 mg
Sodio 45.00 mg
Fosforo 47.00 mg
Potassio 420.00 mg
Ferro 0.900 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 0.420 mg
Rame 0.295 mg
Manganese 0.429 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

23 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.100 mg
Vitamina B3 0.500 mg
Vitamina B5 1.159 mg
Vitamina B6 0.105 mg
Vitamina C 24.000 mg
Vitamina E 2.260 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti