Cicoria da taglio
Valori nutrizionali per l'alimento
Cicoria da taglio
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
4.70 |
g |
Proteine |
1.70 |
g |
Grassi |
0.30 |
g |
Fibre |
4.00 |
g |
Acqua |
92.00 |
g |
Minerali
Calcio |
100.00 |
mg |
Sodio |
45.00 |
mg |
Fosforo |
47.00 |
mg |
Potassio |
420.00 |
mg |
Ferro |
0.900 |
mg |
Magnesio |
30.000 |
mg |
Zinco |
0.420 |
mg |
Rame |
0.295 |
mg |
Manganese |
0.429 |
mg |
Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.060 |
mg |
Vitamina B2 |
0.100 |
mg |
Vitamina B3 |
0.500 |
mg |
Vitamina B5 |
1.159 |
mg |
Vitamina B6 |
0.105 |
mg |
Vitamina C |
24.000 |
mg |
Vitamina E |
2.260 |
mg |