Cipolle



Valori nutrizionali per l'alimento Cipolle per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 9.34 g
Proteine 1.10 g
Grassi 0.10 g
Fibre 1.70 g
Acqua 89.11 g

Minerali

Calcio 23.00 mg
Sodio 4.00 mg
Fosforo 29.00 mg
Potassio 146.00 mg
Ferro 0.210 mg
Magnesio 10.000 mg
Zinco 0.170 mg
Rame 0.039 mg
Manganese 0.129 mg
Selenio 0.500 mg

Calorie

40 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.046 mg
Vitamina B2 0.027 mg
Vitamina B3 0.116 mg
Vitamina B5 0.123 mg
Vitamina B6 0.120 mg
Vitamina C 7.400 mg
Vitamina E 0.020 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti