Cipolle, lesse
Valori nutrizionali per l'alimento
Cipolle, lesse
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
10.15 |
g |
Proteine |
1.36 |
g |
Grassi |
0.19 |
g |
Fibre |
1.40 |
g |
Acqua |
87.86 |
g |
Minerali
Calcio |
22.00 |
mg |
Sodio |
3.00 |
mg |
Fosforo |
35.00 |
mg |
Potassio |
166.00 |
mg |
Ferro |
0.240 |
mg |
Magnesio |
11.000 |
mg |
Zinco |
0.210 |
mg |
Rame |
0.067 |
mg |
Manganese |
0.153 |
mg |
Selenio |
0.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.042 |
mg |
Vitamina B2 |
0.023 |
mg |
Vitamina B3 |
0.165 |
mg |
Vitamina B5 |
0.113 |
mg |
Vitamina B6 |
0.129 |
mg |
Vitamina C |
5.200 |
mg |
Vitamina E |
0.020 |
mg |