Fagioli occhio nero
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli occhio nero
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
18.83 |
g |
Proteine |
2.95 |
g |
Grassi |
0.35 |
g |
Fibre |
5.00 |
g |
Acqua |
77.20 |
g |
Minerali
Calcio |
126.00 |
mg |
Sodio |
4.00 |
mg |
Fosforo |
53.00 |
mg |
Potassio |
431.00 |
mg |
Ferro |
1.100 |
mg |
Magnesio |
51.000 |
mg |
Zinco |
1.010 |
mg |
Rame |
0.130 |
mg |
Manganese |
0.560 |
mg |
Selenio |
2.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.110 |
mg |
Vitamina B2 |
0.145 |
mg |
Vitamina B3 |
1.450 |
mg |
Vitamina B5 |
0.151 |
mg |
Vitamina B6 |
0.067 |
mg |
Vitamina C |
2.500 |
mg |