Fagioli occhio nero, lessi
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli occhio nero, lessi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
20.32 |
g |
Proteine |
3.17 |
g |
Grassi |
0.38 |
g |
Fibre |
5.00 |
g |
Acqua |
75.48 |
g |
Minerali
Calcio |
128.00 |
mg |
Sodio |
4.00 |
mg |
Fosforo |
51.00 |
mg |
Potassio |
418.00 |
mg |
Ferro |
1.120 |
mg |
Magnesio |
52.000 |
mg |
Zinco |
1.030 |
mg |
Rame |
0.133 |
mg |
Manganese |
0.572 |
mg |
Selenio |
2.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.101 |
mg |
Vitamina B2 |
0.148 |
mg |
Vitamina B3 |
1.403 |
mg |
Vitamina B5 |
0.154 |
mg |
Vitamina B6 |
0.065 |
mg |
Vitamina C |
2.200 |
mg |
Vitamina E |
0.220 |
mg |