Indietro

Fagioli occhio nero, lessi e salati



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli occhio nero, lessi e salati per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 19.73 g
Proteine 3.17 g
Grassi 0.38 g
Fibre 5.00 g
Acqua 75.48 g

Minerali

Calcio 128.00 mg
Sodio 240.00 mg
Fosforo 51.00 mg
Potassio 418.00 mg
Ferro 1.120 mg
Magnesio 52.000 mg
Zinco 1.030 mg
Rame 0.133 mg
Manganese 0.572 mg
Selenio 2.500 mg

Calorie

94 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.101 mg
Vitamina B2 0.148 mg
Vitamina B3 1.403 mg
Vitamina B5 0.154 mg
Vitamina B6 0.065 mg
Vitamina C 2.200 mg
Vitamina E 0.220 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti