Indietro

Fagioli occhio nero, surgelati



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli occhio nero, surgelati per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 25.13 g
Proteine 8.98 g
Grassi 0.70 g
Fibre 5.00 g
Acqua 64.15 g

Minerali

Calcio 26.00 mg
Sodio 6.00 mg
Fosforo 122.00 mg
Potassio 441.00 mg
Ferro 2.350 mg
Magnesio 55.000 mg
Zinco 1.580 mg
Rame 0.205 mg
Manganese 0.881 mg
Selenio 3.600 mg

Calorie

139 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.245 mg
Vitamina B2 0.071 mg
Vitamina B3 0.811 mg
Vitamina B5 0.237 mg
Vitamina B6 0.106 mg
Vitamina C 4.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti