Fagioli occhio nero, surgelati
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli occhio nero, surgelati
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
25.13 |
g |
Proteine |
8.98 |
g |
Grassi |
0.70 |
g |
Fibre |
5.00 |
g |
Acqua |
64.15 |
g |
Minerali
Calcio |
26.00 |
mg |
Sodio |
6.00 |
mg |
Fosforo |
122.00 |
mg |
Potassio |
441.00 |
mg |
Ferro |
2.350 |
mg |
Magnesio |
55.000 |
mg |
Zinco |
1.580 |
mg |
Rame |
0.205 |
mg |
Manganese |
0.881 |
mg |
Selenio |
3.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.245 |
mg |
Vitamina B2 |
0.071 |
mg |
Vitamina B3 |
0.811 |
mg |
Vitamina B5 |
0.237 |
mg |
Vitamina B6 |
0.106 |
mg |
Vitamina C |
4.000 |
mg |