Fagiolini



Valori nutrizionali per l'alimento Fagiolini per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 6.97 g
Proteine 1.83 g
Grassi 0.22 g
Fibre 2.70 g
Acqua 90.32 g

Minerali

Calcio 37.00 mg
Sodio 6.00 mg
Fosforo 38.00 mg
Potassio 211.00 mg
Ferro 1.030 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 0.240 mg
Rame 0.069 mg
Manganese 0.216 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

31 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.082 mg
Vitamina B2 0.104 mg
Vitamina B3 0.734 mg
Vitamina B5 0.225 mg
Vitamina B6 0.141 mg
Vitamina C 12.200 mg
Vitamina E 0.410 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti