Fagiolini bolliti



Valori nutrizionali per l'alimento Fagiolini bolliti per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.88 g
Proteine 1.89 g
Grassi 0.28 g
Fibre 3.20 g
Acqua 89.22 g

Minerali

Calcio 44.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 29.00 mg
Potassio 146.00 mg
Ferro 0.650 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 0.250 mg
Rame 0.057 mg
Manganese 0.285 mg
Selenio 0.200 mg

Calorie

35 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.074 mg
Vitamina B2 0.097 mg
Vitamina B3 0.614 mg
Vitamina B5 0.074 mg
Vitamina B6 0.056 mg
Vitamina C 9.700 mg
Vitamina E 0.450 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti