Fagiolini bolliti
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagiolini bolliti
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
7.88 |
g |
Proteine |
1.89 |
g |
Grassi |
0.28 |
g |
Fibre |
3.20 |
g |
Acqua |
89.22 |
g |
Minerali
Calcio |
44.00 |
mg |
Sodio |
1.00 |
mg |
Fosforo |
29.00 |
mg |
Potassio |
146.00 |
mg |
Ferro |
0.650 |
mg |
Magnesio |
18.000 |
mg |
Zinco |
0.250 |
mg |
Rame |
0.057 |
mg |
Manganese |
0.285 |
mg |
Selenio |
0.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.074 |
mg |
Vitamina B2 |
0.097 |
mg |
Vitamina B3 |
0.614 |
mg |
Vitamina B5 |
0.074 |
mg |
Vitamina B6 |
0.056 |
mg |
Vitamina C |
9.700 |
mg |
Vitamina E |
0.450 |
mg |