Fagiolini surgelati
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagiolini surgelati
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
7.54 |
g |
Proteine |
1.79 |
g |
Grassi |
0.21 |
g |
Fibre |
2.60 |
g |
Acqua |
89.93 |
g |
Minerali
Calcio |
42.00 |
mg |
Sodio |
3.00 |
mg |
Fosforo |
32.00 |
mg |
Potassio |
186.00 |
mg |
Ferro |
0.850 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
0.260 |
mg |
Rame |
0.049 |
mg |
Manganese |
0.369 |
mg |
Selenio |
0.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.098 |
mg |
Vitamina B2 |
0.091 |
mg |
Vitamina B3 |
0.496 |
mg |
Vitamina B5 |
0.104 |
mg |
Vitamina B6 |
0.044 |
mg |
Vitamina C |
12.900 |
mg |
Vitamina E |
0.420 |
mg |