Fagiolini surgelati



Valori nutrizionali per l'alimento Fagiolini surgelati per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.54 g
Proteine 1.79 g
Grassi 0.21 g
Fibre 2.60 g
Acqua 89.93 g

Minerali

Calcio 42.00 mg
Sodio 3.00 mg
Fosforo 32.00 mg
Potassio 186.00 mg
Ferro 0.850 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 0.260 mg
Rame 0.049 mg
Manganese 0.369 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

39 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.098 mg
Vitamina B2 0.091 mg
Vitamina B3 0.496 mg
Vitamina B5 0.104 mg
Vitamina B6 0.044 mg
Vitamina C 12.900 mg
Vitamina E 0.420 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti