Farfaraccio



Valori nutrizionali per l'alimento Farfaraccio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.61 g
Proteine 0.39 g
Grassi 0.04 g
Acqua 94.50 g

Minerali

Calcio 103.00 mg
Sodio 7.00 mg
Fosforo 12.00 mg
Potassio 655.00 mg
Ferro 0.100 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 0.160 mg
Rame 0.103 mg
Manganese 0.274 mg
Selenio 0.900 mg

Calorie

14 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.020 mg
Vitamina B3 0.200 mg
Vitamina B5 0.032 mg
Vitamina B6 0.096 mg
Vitamina C 31.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti