Fave, lesse e salate



Valori nutrizionali per l'alimento Fave, lesse e salate per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 10.10 g
Proteine 4.80 g
Grassi 0.50 g
Acqua 83.70 g

Minerali

Calcio 18.00 mg
Sodio 277.00 mg
Fosforo 73.00 mg
Potassio 193.00 mg
Ferro 1.500 mg
Magnesio 31.000 mg
Zinco 0.470 mg
Rame 0.060 mg
Manganese 0.261 mg
Selenio 1.000 mg

Calorie

62 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.128 mg
Vitamina B2 0.090 mg
Vitamina B3 1.200 mg
Vitamina B5 0.066 mg
Vitamina B6 0.029 mg
Vitamina C 19.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti