Fecola di patate



Valori nutrizionali per l'alimento Fecola di patate per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 83.10 g
Proteine 6.90 g
Grassi 0.34 g
Fibre 5.90 g
Acqua 6.52 g

Minerali

Calcio 65.00 mg
Sodio 55.00 mg
Fosforo 168.00 mg
Potassio 1001.00 mg
Ferro 1.380 mg
Magnesio 65.000 mg
Zinco 0.540 mg
Rame 0.197 mg
Manganese 0.313 mg
Selenio 1.100 mg

Calorie

357 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.228 mg
Vitamina B2 0.051 mg
Vitamina B3 3.507 mg
Vitamina B5 0.474 mg
Vitamina B6 0.769 mg
Vitamina C 3.800 mg
Vitamina E 0.250 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti