Indietro

Felce arborea, cotta, con sale



Valori nutrizionali per l'alimento Felce arborea, cotta, con sale per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 10.78 g
Proteine 0.29 g
Grassi 0.07 g
Fibre 3.70 g
Acqua 88.60 g

Minerali

Calcio 8.00 mg
Sodio 241.00 mg
Fosforo 4.00 mg
Potassio 5.00 mg
Ferro 0.160 mg
Magnesio 5.000 mg
Zinco 0.310 mg
Rame 0.202 mg
Manganese 0.539 mg
Selenio 0.900 mg

Calorie

40 kcal

Vitamine

Vitamina B2 0.300 mg
Vitamina B3 3.500 mg
Vitamina B5 0.063 mg
Vitamina B6 0.179 mg
Vitamina C 30.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti