Felce arborea, cotta, con sale
Valori nutrizionali per l'alimento
Felce arborea, cotta, con sale
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
10.78 |
g |
Proteine |
0.29 |
g |
Grassi |
0.07 |
g |
Fibre |
3.70 |
g |
Acqua |
88.60 |
g |
Minerali
Calcio |
8.00 |
mg |
Sodio |
241.00 |
mg |
Fosforo |
4.00 |
mg |
Potassio |
5.00 |
mg |
Ferro |
0.160 |
mg |
Magnesio |
5.000 |
mg |
Zinco |
0.310 |
mg |
Rame |
0.202 |
mg |
Manganese |
0.539 |
mg |
Selenio |
0.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B2 |
0.300 |
mg |
Vitamina B3 |
3.500 |
mg |
Vitamina B5 |
0.063 |
mg |
Vitamina B6 |
0.179 |
mg |
Vitamina C |
30.000 |
mg |