Fiori di zucca cotti



Valori nutrizionali per l'alimento Fiori di zucca cotti per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.18 g
Proteine 1.09 g
Grassi 0.08 g
Fibre 0.90 g
Acqua 95.20 g

Minerali

Calcio 37.00 mg
Sodio 242.00 mg
Fosforo 34.00 mg
Potassio 106.00 mg
Ferro 0.880 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 0.100 mg
Rame 0.100 mg
Selenio 0.900 mg

Calorie

15 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.018 mg
Vitamina B2 0.032 mg
Vitamina B3 0.310 mg
Vitamina B6 0.050 mg
Vitamina C 5.000 mg
Vitamina E 0.040 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti