Funghi coltivati, cotti



Valori nutrizionali per l'alimento Funghi coltivati, cotti per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 5.29 g
Proteine 2.17 g
Grassi 0.47 g
Fibre 2.20 g
Acqua 91.08 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 87.00 mg
Potassio 356.00 mg
Ferro 1.740 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 0.870 mg
Rame 0.504 mg
Manganese 0.115 mg
Selenio 11.900 mg

Calorie

28 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.073 mg
Vitamina B2 0.300 mg
Vitamina B3 4.460 mg
Vitamina B5 2.160 mg
Vitamina B6 0.095 mg
Vitamina C 4.000 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti