Funghi coltivati, cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Funghi coltivati, cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
5.29 |
g |
Proteine |
2.17 |
g |
Grassi |
0.47 |
g |
Fibre |
2.20 |
g |
Acqua |
91.08 |
g |
Minerali
Calcio |
6.00 |
mg |
Sodio |
2.00 |
mg |
Fosforo |
87.00 |
mg |
Potassio |
356.00 |
mg |
Ferro |
1.740 |
mg |
Magnesio |
12.000 |
mg |
Zinco |
0.870 |
mg |
Rame |
0.504 |
mg |
Manganese |
0.115 |
mg |
Selenio |
11.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.073 |
mg |
Vitamina B2 |
0.300 |
mg |
Vitamina B3 |
4.460 |
mg |
Vitamina B5 |
2.160 |
mg |
Vitamina B6 |
0.095 |
mg |
Vitamina C |
4.000 |
mg |
Vitamina D |
0.200 |
mg |
Vitamina E |
0.010 |
mg |