Funghi porcini



Valori nutrizionali per l'alimento Funghi porcini per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.30 g
Proteine 2.50 g
Grassi 0.10 g
Fibre 0.60 g
Acqua 92.12 g

Minerali

Calcio 18.00 mg
Sodio 6.00 mg
Fosforo 120.00 mg
Potassio 448.00 mg
Ferro 0.400 mg
Magnesio 9.000 mg
Zinco 1.100 mg
Rame 0.500 mg
Manganese 0.142 mg
Selenio 26.000 mg

Calorie

22 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.095 mg
Vitamina B2 0.490 mg
Vitamina B3 3.800 mg
Vitamina B5 1.500 mg
Vitamina B6 0.110 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti