Funghi porcini
Valori nutrizionali per l'alimento
Funghi porcini
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
4.30 |
g |
Proteine |
2.50 |
g |
Grassi |
0.10 |
g |
Fibre |
0.60 |
g |
Acqua |
92.12 |
g |
Minerali
Calcio |
18.00 |
mg |
Sodio |
6.00 |
mg |
Fosforo |
120.00 |
mg |
Potassio |
448.00 |
mg |
Ferro |
0.400 |
mg |
Magnesio |
9.000 |
mg |
Zinco |
1.100 |
mg |
Rame |
0.500 |
mg |
Manganese |
0.142 |
mg |
Selenio |
26.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.095 |
mg |
Vitamina B2 |
0.490 |
mg |
Vitamina B3 |
3.800 |
mg |
Vitamina B5 |
1.500 |
mg |
Vitamina B6 |
0.110 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.010 |
mg |