Funghi secchi
Valori nutrizionali per l'alimento
Funghi secchi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
75.37 |
g |
Proteine |
9.58 |
g |
Grassi |
0.99 |
g |
Fibre |
11.50 |
g |
Acqua |
9.50 |
g |
Minerali
Calcio |
11.00 |
mg |
Sodio |
13.00 |
mg |
Fosforo |
294.00 |
mg |
Potassio |
1534.00 |
mg |
Ferro |
1.720 |
mg |
Magnesio |
132.000 |
mg |
Zinco |
7.660 |
mg |
Rame |
5.165 |
mg |
Manganese |
1.176 |
mg |
Selenio |
46.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.300 |
mg |
Vitamina B2 |
1.270 |
mg |
Vitamina B3 |
14.100 |
mg |
Vitamina B5 |
21.879 |
mg |
Vitamina B6 |
0.965 |
mg |
Vitamina C |
3.500 |
mg |
Vitamina D |
3.900 |
mg |