Funghi secchi



Valori nutrizionali per l'alimento Funghi secchi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 75.37 g
Proteine 9.58 g
Grassi 0.99 g
Fibre 11.50 g
Acqua 9.50 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 13.00 mg
Fosforo 294.00 mg
Potassio 1534.00 mg
Ferro 1.720 mg
Magnesio 132.000 mg
Zinco 7.660 mg
Rame 5.165 mg
Manganese 1.176 mg
Selenio 46.100 mg

Calorie

296 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.300 mg
Vitamina B2 1.270 mg
Vitamina B3 14.100 mg
Vitamina B5 21.879 mg
Vitamina B6 0.965 mg
Vitamina C 3.500 mg
Vitamina D 3.900 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti