Lattuga



Valori nutrizionali per l'alimento Lattuga per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.29 g
Proteine 1.23 g
Grassi 0.30 g
Fibre 2.10 g
Acqua 94.61 g

Minerali

Calcio 33.00 mg
Sodio 8.00 mg
Fosforo 30.00 mg
Potassio 247.00 mg
Ferro 0.970 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 0.230 mg
Rame 0.048 mg
Manganese 0.155 mg
Selenio 0.400 mg

Calorie

17 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.072 mg
Vitamina B2 0.067 mg
Vitamina B3 0.313 mg
Vitamina B5 0.142 mg
Vitamina B6 0.074 mg
Vitamina C 4.000 mg
Vitamina E 0.130 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti