Lattuga
Valori nutrizionali per l'alimento
Lattuga
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
3.29 |
g |
Proteine |
1.23 |
g |
Grassi |
0.30 |
g |
Fibre |
2.10 |
g |
Acqua |
94.61 |
g |
Minerali
Calcio |
33.00 |
mg |
Sodio |
8.00 |
mg |
Fosforo |
30.00 |
mg |
Potassio |
247.00 |
mg |
Ferro |
0.970 |
mg |
Magnesio |
14.000 |
mg |
Zinco |
0.230 |
mg |
Rame |
0.048 |
mg |
Manganese |
0.155 |
mg |
Selenio |
0.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.072 |
mg |
Vitamina B2 |
0.067 |
mg |
Vitamina B3 |
0.313 |
mg |
Vitamina B5 |
0.142 |
mg |
Vitamina B6 |
0.074 |
mg |
Vitamina C |
4.000 |
mg |
Vitamina E |
0.130 |
mg |