Lattuga a cappuccio



Valori nutrizionali per l'alimento Lattuga a cappuccio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.87 g
Proteine 1.36 g
Grassi 0.15 g
Fibre 1.30 g
Acqua 94.98 g

Minerali

Calcio 36.00 mg
Sodio 28.00 mg
Fosforo 29.00 mg
Potassio 194.00 mg
Ferro 0.860 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 0.180 mg
Rame 0.029 mg
Manganese 0.250 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

15 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.080 mg
Vitamina B3 0.375 mg
Vitamina B5 0.134 mg
Vitamina B6 0.090 mg
Vitamina C 9.200 mg
Vitamina E 0.220 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti