Lattuga rossa



Valori nutrizionali per l'alimento Lattuga rossa per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.26 g
Proteine 1.33 g
Grassi 0.22 g
Fibre 0.90 g
Acqua 95.64 g

Minerali

Calcio 33.00 mg
Sodio 25.00 mg
Fosforo 28.00 mg
Potassio 187.00 mg
Ferro 1.200 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 0.200 mg
Rame 0.028 mg
Manganese 0.203 mg
Selenio 1.500 mg

Calorie

16 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.064 mg
Vitamina B2 0.077 mg
Vitamina B3 0.321 mg
Vitamina B5 0.144 mg
Vitamina B6 0.100 mg
Vitamina C 3.700 mg
Vitamina E 0.150 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti