Lattuga rossa
Valori nutrizionali per l'alimento
Lattuga rossa
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
2.26 |
g |
Proteine |
1.33 |
g |
Grassi |
0.22 |
g |
Fibre |
0.90 |
g |
Acqua |
95.64 |
g |
Minerali
Calcio |
33.00 |
mg |
Sodio |
25.00 |
mg |
Fosforo |
28.00 |
mg |
Potassio |
187.00 |
mg |
Ferro |
1.200 |
mg |
Magnesio |
12.000 |
mg |
Zinco |
0.200 |
mg |
Rame |
0.028 |
mg |
Manganese |
0.203 |
mg |
Selenio |
1.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.064 |
mg |
Vitamina B2 |
0.077 |
mg |
Vitamina B3 |
0.321 |
mg |
Vitamina B5 |
0.144 |
mg |
Vitamina B6 |
0.100 |
mg |
Vitamina C |
3.700 |
mg |
Vitamina E |
0.150 |
mg |