Patata dolce americana, cotta con la buccia
Valori nutrizionali per l'alimento
Patata dolce americana, cotta con la buccia
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
20.71 |
g |
Proteine |
2.01 |
g |
Grassi |
0.15 |
g |
Fibre |
3.30 |
g |
Acqua |
75.78 |
g |
Minerali
Calcio |
38.00 |
mg |
Sodio |
36.00 |
mg |
Fosforo |
54.00 |
mg |
Potassio |
475.00 |
mg |
Ferro |
0.690 |
mg |
Magnesio |
27.000 |
mg |
Zinco |
0.320 |
mg |
Rame |
0.161 |
mg |
Manganese |
0.497 |
mg |
Selenio |
0.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.107 |
mg |
Vitamina B2 |
0.106 |
mg |
Vitamina B3 |
1.487 |
mg |
Vitamina B5 |
0.884 |
mg |
Vitamina B6 |
0.286 |
mg |
Vitamina C |
19.600 |
mg |
Vitamina E |
0.710 |
mg |