Indietro

Patata dolce americana, cotta con la buccia



Valori nutrizionali per l'alimento Patata dolce americana, cotta con la buccia per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.71 g
Proteine 2.01 g
Grassi 0.15 g
Fibre 3.30 g
Acqua 75.78 g

Minerali

Calcio 38.00 mg
Sodio 36.00 mg
Fosforo 54.00 mg
Potassio 475.00 mg
Ferro 0.690 mg
Magnesio 27.000 mg
Zinco 0.320 mg
Rame 0.161 mg
Manganese 0.497 mg
Selenio 0.200 mg

Calorie

90 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.107 mg
Vitamina B2 0.106 mg
Vitamina B3 1.487 mg
Vitamina B5 0.884 mg
Vitamina B6 0.286 mg
Vitamina C 19.600 mg
Vitamina E 0.710 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti