Patate



Valori nutrizionali per l'alimento Patate per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 17.47 g
Proteine 2.02 g
Grassi 0.09 g
Fibre 2.20 g
Acqua 79.34 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 6.00 mg
Fosforo 57.00 mg
Potassio 421.00 mg
Ferro 0.780 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 0.290 mg
Rame 0.108 mg
Manganese 0.153 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

77 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.080 mg
Vitamina B2 0.032 mg
Vitamina B3 1.054 mg
Vitamina B5 0.296 mg
Vitamina B6 0.295 mg
Vitamina C 19.700 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti